1. Información Básica sobre nuestra Política de Privacidad
  • De acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (“RGPD”), el USUARIO queda informado de que los datos personales que nos facilite serán incorporados a nuestro sistema de tratamiento de datos, cuya información básica le resumimos a continuación:

 

Identificación del Responsable del Tratamiento: MOVILMOTORS, S.L.

Domicilio:  Port Ginesta, Locales 711 y 712, 08860 – Castelldefels (Barcelona)

CIF: B60811361

Teléfono: + 34 93 636 24 97

Email: protecciondedatos@movilmotors.com

 

Origen de los datos: (i) El propio usuario

(ii) La red de náuticas colaboradoras

No trataremos datos suyos que tengan un origen distinto a los indicados

Finalidades principales del tratamiento/s: (1)        Gestionar la solicitud o consulta que Ud. nos haya podido plantear a través del formulario de contacto de nuestro Sitio Web;

(2)        Gestionar su registro como usuario y mantenimiento de su cuenta privada y preferencias;

(3)        Gestionar las compras que Ud. pueda realizar, envío de los productos o recambios al domicilio/s que nos haya indicado y facturación de los mismos;

(4)        Gestionar la garantía de los productos que Ud. haya adquirido; y

Base legitimadora del tratamiento/s: (a)       En cuanto a los anteriores apartados (1) y (2), el consentimiento de Ud., materializado en su propia solicitud, consulta o alta como usuario registrado;

(b)       En cuanto a los anteriores apartados (3) y (4), la ejecución de una obligación contractual y cumplimiento de obligaciones legales;

Destinatarios: No cederemos sus datos a terceros, salvo que exista una obligación legal.

No se realizarán transferencias internacionales de sus datos.

Plazo: Mantendremos sus datos únicamente durante el plazo necesario para cumplir las finalidades propuestas, o en su caso el plazo legalmente establecido al efecto.
Derechos: Entre otros, Ud. tiene derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad de sus datos
Forma de ejercicio de los derechos: Mediante correo postal o correo electrónico a las direcciones que aparecen más arriba (apartado: “Identificación del Responsable”), acompañando fotocopia de su DNI, Pasaporte u otro documento en vigor que le identifique debidamente.

 

¿Qué datos tratamos?

MOVILMOTORS, S.L. únicamente tratará los datos personales que Ud. mismo nos haya proporcionado, y en su caso, los que nos hayan proporcionado los colaboradores de nuestra red de náuticas para la gestión de la garantía de los productos.

No consultamos ni adquirimos bases de datos de terceros, ni tratamos datos que se hayan obtenido por fuentes indirectas.

No le solicitaremos más datos que los necesarios e imprescindibles para cumplir con la finalidad a la que se destinen.

Los datos que aparezcan marcados con un asterisco (*) en los formularios, serán necesarios para cumplir con la finalidad propuesta. Por lo tanto, si el USUARIO no los facilitase, no será posible atender su solicitud.

¿Con qué finalidades tratamos sus datos?

MOVILMOTORS, S.L. está comprometida con la protección, confidencialidad e integridad de sus datos personales, por lo que adoptaremos las medidas técnicas y organizativas necesarias para que sus datos sean tratados de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.

Trataremos sus datos para cumplir alguna/s de las siguientes finalidades:

  • Gestionar la solicitud o consulta que Ud. nos haya podido plantear a través del formulario de contacto de nuestro Sitio Web;
  • Gestionar su registro como usuario y mantenimiento de su cuenta privada y preferencias;
  • Gestionar las compras que Ud. pueda realizar, envío de los productos o recambios al domicilio/s que nos haya indicado y facturación de los mismos;
  • Gestionar la garantía de los productos que Ud. haya adquirido; y

 

¿Con qué bases legitimadoras tratamos sus datos personales?

La legitimación para el tratamiento de los datos del usuario por parte de MOVILMOTORS, S.L. para resolver las consultas, peticiones o solicitudes que Ud. nos pueda realizar a través del formulario de contacto del Sitio Web, se encuentra en el consentimiento del interesado (art. 6.1.a del RGPD), derivado de su propia solicitud.

La legitimación para el tratamiento de datos para la tramitación de los pedidos de productos que Ud. haya podido realizar, deriva de la ejecución del propio contrato (art. 6.1.b del RGPD).

En lo referente a la gestión de las garantías sobre los productos, la misma deriva también de la ejecución del propio contrato (art. 6.1.b del RGPD), así como de las obligaciones legales (art. 6.1.c del RGPD) que competen a MOVILMOTORS, S.L. frente a los adquirentes.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes entre sí por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás, con los límites y en la forma legalmente establecidos.

 

¿Quiénes son los destinatarios de los datos?

MOVILMOTORS, S.L. no comunicará sus datos a terceros salvo que lo deba hacer para el cumplimiento de una obligación legal o ello resulte necesario para el cumplimiento de la relación contractual mantenida con el USUARIO. Así por ejemplo, sus datos personales podrán ser comunicados por parte de MOVILMOTORS, S.L. a:

  • Las empresas de mensajería que deban realizar la entrega de los productos o recambios.
  • Los Bancos y entidades financieras para la efectividad de las transacciones bancarias en su caso;
  • Los prestadores de servicios que actúen por cuenta de MOVILMOTORS, S.L. para gestionar el tratamiento de datos descritos en la Política de Privacidad, de acuerdo con la normativa vigente en protección de datos. Dichos proveedores no tratarán sus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por MOVILMOTORS, S.L.

No se realizarán transferencias internacionales de sus datos, salvo en los casos previstos en los párrafos anteriores, en cuyo caso MOVILMOTORS, S.L. velará para que los mismos serán tratados con escrupuloso cumplimiento de la legislación europea y española en la materia.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recabados, salvo que el usuario solicite su baja a MOVILMOTORS, S.L., oponiéndose o revocando su consentimiento, con los límites y en la forma legalmente admitida. Todo ello sin perjuicio de que dicho plazo pueda ampliarse cuando usted así lo autorice expresamente o existan tratamientos particulares derivados de la relación contractual que sigan vigentes con posterioridad a dicho plazo.

 

¿Qué derechos le asisten en caso de tratamiento de sus datos?

Como titular de los datos, puede ejercitar, en cualquier momento y de manera gratuita, los siguientes derechos:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en MOVILMOTORS, S.L. se están tratando datos personales que le conciernen o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de MOVILMOTORS, S.L. la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. MOVILMOTORS, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Obtener intervención humana, a expresar su punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas a adoptadas por parte de MOVILMOTORS, S.L., en su caso.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante una Autoridad de Control. A tales efectos, puede Ud. dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (aepd.es) cuando considere que MOVILMOTORS, S.L. ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Ud. podrá ejercitar cualquiera de estos derechos, en los casos legalmente permitidos, mediante el envío de un correo postal a Port Ginesta, Locales 711 y 712, 08860 – Castelldefels (Barcelona) o un correo electrónico a protecciondedatos@movilmotors.com, acompañando en ambos casos una fotocopia de su DNI, Pasaporte u otro documento en vigor que le identifique debidamente.

 

¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

MOVILMOTORS, S.L. tratará los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa aplicable, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

Uso de COOKIES

Con el fin de ofrecerle una mejor experiencia de navegación y servicio personalizado, el Sitio Web de MOVILMOTORS, S.L. utiliza cookies propias y de terceros. Al continuar navegando por el sitio, consideramos que Ud. acepta el uso de las mismas. Para obtener más información o modificación de las cookies, lea nuestra Política de Cookies.

 

Cambios en la Política de Privacidad

MOVILMOTORS, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes. En dichos supuestos, anunciará en el Sitio Web los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.

 

Última actualización: 25 de mayo de 2018

© 2018 MOVILMOTORS, S.L. Todos los derechos reservados.